KOI – Kulinarik am Teich inmitten des Burgenlands

Ein Stück vom Paradies

KOI - Kulinarik am Teich

Gelegen an einem kleinen See befindet sich das Restaurant KOI – Kulinarik am Teich im Burgenland, Österreich. Mit einer vielfältigen Auswahl an frischen Fisch Gerichten und regionalen Spezialitäten werden die Gäste hier in Empfang genommen, welches durch eine feine Weinauswahl, mit Fokus auf das Burgenland und die Steiermark, ergänzt wird.

Feierlichkeiten wie Hochzeiten oder Geburtstage werden hier genauso begrüßt wie spontane Wanderer bei ihrer Erkundungstour rund um den Fischteich. Weitläufige Wanderwege bieten entweder vor oder nach dem Essen eine gute Möglichkeit, die Natur rund um den kleinen See zu genießen.

Das Restaurant KOI – Kulinarik am Teich bietet seinen Gästen neben dem Innenraum, platz auf der Außenterrasse oder dem neugebauten Wintergarten. Im Innenraum steht die Gemütlichkeit im Vordergrund, die durch eine stimmungsvolle Einrichtung eine familiäre Atmosphäre schafft. Viel Holz schafft dabei ein warmes und angenehmes Ambiente, welches zum Verweilen einlädt.

Auf der Terrasse steht die Verbundenheit zur Natur im Vordergrund. In direkter Nähe zum Teich können hier das stimmungsvolle Panorama und die leckeren kulinarischen Spezialitäten genossen werden. Der Außenbereich eignet sich auch hervorragend für persönliche Feiern, die durch das Erlebnis Natur unvergesslich werden.

Der neu angeschlossene Wintergarten bietet ein stilvolles Ambiente durch eine moderne Architektur, die mit viel Glas einen schönen Blick auf den Teich freigibt. Eine verglaste Terrasse bietet hier den richtigen Rahmen für Hochzeiten und andere Festlichkeiten.

Angelsportler kommen hier am Fischteich auch voll auf ihre Kosten. Zander, Hecht, Wels und Co. sind hier als Besatz vorhanden und können durch Geschick geangelt werden. Tageskarten sind vor Ort erhältlich.

Öffnungszeiten:

Donnerstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr

Warme Küche:

Donnerstag bis Samstag 11.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertag 11.00 bis 19.00 Uhr

Weitere Artikel über KOI – Kulinarik am Teich und das Burgenland: